http://www.qsupport.cn/

產品名稱:QSupport (輕攜護頸寶) 含遠紅外線,負離子

材料:

a.      枕芯採用天然乳膠,樹液含量20%以上加上合成物,柔軟性,彈性特強。上等床材均採用。

b.      枕芯不同部位都經過多重切割,更符合每個部位的角度需要及舒適性

c.       包裹布料採用全棉布或棉混紡布料,混有拉架線以增強彈性。

d.      外套採用相同布料,以方便拆除清洗,重複使用。

e.      魔術貼用較柔軟的材質,防止過硬引致不適。

 

所有材料都有認可證明檔,符合穿戴安全。

德國乳膠安全認證號:(TUVRheinland@)z148010816b

中國發明申請專利號:201510120834.0

中國實用申請新型專利號:201520156584.1

 

功能:

a.      人體的頭部重達10磅,是靠頸椎及肌肉筋腱支撐,當人在直立活動時,體內機能會自然地調整,但當乘坐長途車船,飛機等,便很容易會入睡或倚在固定的椅子上,這機能便會放鬆下來,頭部便會向各方傾側,引致勞損受傷而不自知。配戴後能有效保護頸椎不會過份彎曲,並能舒適地貼合頸部,否則頭頸之間的懸空位會導致頸部不適。產品過硬需有較大的支撐力,但會令使用者感到不舒服。

b.      市場上同類產品大部分對前傾沒有照顧到,因為會影響喉部不適,本品多方面採用立體切割方式,令咽喉部位不會受到緊束,倍感舒適。所以對低頭族,如電腦操作員及玩手機一族特別適用。

c.       一般人在家中坐著看電視,或坐案工作,或出外旅行同樣合適。

 

使用方法:

因應不同人的頸部大小不同,本品設置有多個尺碼,每個尺碼都有彈性調較,可以適合+/-2cm的入配戴

有帶子的一方從右向左黏貼,黏貼後以能剛好放下一隻手指在喉中和帶子中間為適合,這樣才不會過緊或過松及頂到咽喉。

 

主要優點

a.      市面上最輕巧的頸枕,重量只有120克,超強的彈性,折迭不會變形。

b.      攜帶方便,即時除下放在口袋或背包旁的位置,不占空間。

c.       注重環保,減少多餘用料,儘量採用天然材質,避免引起敏感機會。

d.      優質品牌,價錢合理。

Write a review

Please login or register to review

輕攜護頸寶(遠紅外線負離子) + 綱袋

  • Product Code: 006133
  • Availability: In Stock
    999
  • HK$270.0


Available Options